外国语学院行政党支部开展“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2017-04-14浏览次数:459

党员宣誓

诵读党章

本网讯(通讯员:李翘楚)413日下午,外国语学院行政党支部开展了“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”主题党日活动。学习活动由行政党支部书记张艳主持,支部全体党员参加。

党支部书记张艳首先带领支部成员重温了入党誓词,缴纳了本月党费。支部成员邹冉冉带领大家学习了党章总纲内容,支部成员杨专宣读了《湖北经济学院落实省委第八巡视组巡视反馈意见的整改方案》的主要内容,强调党员要讲规矩、有纪律。支部组织委员陶鹏带领全体成员学习了《普通高等学校学生党建工作标准》,并结合自己的工作谈了几点关于大思政格局的成绩与不足,支部还学习了中共中央办公厅近日印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和省委组织部部长于绍良同志在省委“两学一做”学习教育协调小组会议上的讲话精神(湖北省“两学一做”学习教育简报第1期)。最后,支部成员就“牢固树立‘四个意识’,强化责任担当,狠抓整改落实”学习进行了积极的发言和热烈的讨论。

通过此次主题党日活动学习,使每一个党员明确了要不断加强学习,也进一步严肃了党内纪律,是一次成功而有意义的活动。