荣誉班主任邵卫老师与班级开展辅导交流活动

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

本网讯(通讯员:郭朗、张可欣3月24日晚,外国语学院荣誉班主任邵卫老师与翻译2342班的同学们展开了一系列深入而富有意义的辅导交流活动。邵卫老师不仅是我校优秀校友的代表,更是教育领域的杰出人物,他的到来为班级建设注入了新的活力与智慧。

旨在通过分享个人成长经历与教育心得,激发学生们的学习热情,助力他们明确职业规划和发展方向。在座谈会上,邵卫老师与翻译专业的学生们分享了自己在职业生涯中的成功经验,鼓励他们勇于追求梦想,不断挑战自我。

邵卫老师强调指出,大学生活应当丰富多彩,不应只局限于一方教室,还应该多参与社会实践活动、学科竞赛以及社团活动,让自己得到全面发展。他说,作为一名荣誉班主任,不仅关注同学们的学业成绩,更要关心同学们的身心健康和成长需求。他表示,他将充分利用自身企业和社会资源,回馈母校,为同学们创造更多学习和实践的机会。他希望通过自己的努力,能够帮助同学们们更好地融入社会,实现自我价值。

此次荣誉班主任邵卫老师的班级辅导交流活动,为同学们带来了一场精神盛宴,同学们也期待着未来能够有更多类似的活动,在优秀校友们的引领和带动下取得更大的进步。