我院举办暑期社会实践宣讲会

发布者:外国语学院发布时间:2019-05-20浏览次数:163

本网讯(通讯员 卢丽枝 李雯) 为讲解暑期社会实践的相关事宜以及动员我院学生积极参与暑期社会实践活动,我院团委学生会实践部于519日晚在J1-501教室举办了暑期社会实践宣讲会。

本次宣讲会实践部部长主持,邀请一位去年暑期社会实践标兵进行补充讲解和经验分享。宣讲会首先从实践内容及形式、实践流程、注意事项和常见问题四个方面进行了详细的讲解。其次由去年暑期社会实践标兵对暑期社会实践的具体要求和流程进行了详细的宣讲和经验分享。最后同学们都提出了关于暑期社会实践的疑问,实践部部长耐心地对所有问题给予了有针对性的答疑。

据悉,除了现场的宣讲,还设有外院暑期社会实践交流群和外院暑期社会实践官Q进行答疑,后期会陆续发送推文以便暑期社会实践活动顺利地开展。