我院学生代表参加“大美经院、人人共建”植树活动

发布者:外国语学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

本网讯(通讯员向婷)为进一步增强师生的爱校情感,加强校园人文生态环境建设,我校于322日下午1700在经世路举行大美经院、人人共建植树活动。我院学生代表和大一年级辅导员郑向阳老师参加了此次活动。

启动仪式上,校领导、校友代表、学生代表依次讲话和发言,倡导“人人爱绿,植绿护绿”的文明风尚,鼓励同学们积极参与本次植树活动;植树过程中,我院同学有序组队、分工协作,扶苗、培土、浇水,每个环节都做得认真细致、有条不紊,经过一段时间的忙碌后,树苗栽种成功,在和煦的春风中焕发出盎然生机,为美化校园环境增添了一份绵薄之力。

本次植树活动让大家感受劳动之快乐的同时,以劳育德、以劳增智,用自己的双手,种下一片春天,不仅为美丽校园建设贡献一份力量,也让绿色环保理念深入人心。

现场图片1

现场图片2