我院学生党总支开展五月份主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2019-05-24浏览次数:158

本网讯(通讯员:赵蓉) 523日中午,我院学生党总支在人文艺术楼522会议室开展了以“坚定信心下定决心再出发”为主题的党日活动。我院全体学生党员参加了此次活动。

会上,方楚帆同志带领全体同志重温入党誓词,组织委员陈鸿龙带领大家学习党章,并缴纳五月份党费。方楚帆同志介绍此次学习的内容,全体学生党员围绕着学习内容展开讨论。

熊玲同志认为,对网络舆论要保持理性,不要随波逐流,学校形象与自己息息相关,我们要维护好学校形象。陈鸿龙从防范意识、工作能力、透明化程度三个方面谈了自己的心得。他表示,学校的发展与个人的发展密切相关,要关注学校的发展,将学校的事情当成自己的事情来做,要注意防患工作中的风险,对待工作要有高度的责任感。