2017年新年寄语

发布者:外国语学院发布时间:2016-12-31浏览次数:321

党委书记/院长 何明霞

时间真是个奇妙的东西,不经意间2016即将挥手告别。依依不舍之际,回顾我们共同走过的2016,心中充满着快乐、温馨与感动。有太多的话想说,有太多的人要谢。

感谢我们外院班子成员的精诚团结和系部主任们的辛勤付出。为了学院的发展,你们经常挑灯夜战、周末加班,完成了一个又一个质量工程建设项目,惊喜不断:商务英语省级专业综合改革试点项目获批、大学英语教学改革顺利推进、试点学院成功验收、商务英语新机制学院成功启动、省级重点实验室申报、精品资源课程建设、著名科学家来鄂讲学计划、MTI成功跻身学校专硕申报第一方阵。。。。。。每一个项目都凝聚了你们的智慧与汗水。

感谢长期工作在教学一线的广大教师的辛勤付出,以生为本,三尺讲台显风采。以赛促教、以赛促学,捷报频传。第七届“外教社杯”一等奖、2016“北外杯”国际商务(英语)谈判精英赛团体一等奖、全国微课大赛、“外研之星”教学大赛等无不展示了我院师生风采与实力,谢谢众多幕后无名英雄的默默付出。

感谢党员同志的率先垂范,因为我们的共同努力,我院党建再创佳绩,大英支部获评“省级先进基层党组织”;因为大家的创意,我们创建了教师和学生党建品牌:“灯塔领航计划”和“朋辈悦思工程”,共建立体化和谐育人环境。

感谢所有工会委员们的无私付出和员工们的积极参与,运动场上的矫健身姿、获奖后的灿烂笑容,带给我们的是阳光、和谐与温馨;喜悦的脸庞、炯炯的眼神传递出同一种信息:生活真美。

感谢所有的行政服务人员,因为有你们,外语学院的一切有条不紊;因为有你们,为师生服务更加贴心;因为有你们,外院人文环境更加温馨。

感谢所有的学生和关注我院发展的校友们,你们的爱校之情是我们永恒的动力;感谢所有的家长朋友们,是你们的爱心与信任让我们携起手来共同育人育才。

感谢学校领导的鼓励与支持,湖北经济学院高屋建瓴的顶层设计、激励政策的倾斜,给了我们外语学院一个又一个发展机遇。

告别即将逝去的2016,心中充满对2017年的无限憧憬,设定一个又一个的小目标(Small goal):

期望2017,我们字典里不再有“蓝瘦香菇”,教师乐教,学生乐学;

期望2017,我们使“洪荒之力”再创佳绩,MTI申报成功;

期望2017,全体教职员工身体健康、合家欢乐、幸福安康。

祝大家新年快乐、吉祥如意、梦想成真。