我院召开《英语演讲与辩论》在线开放课程建设启动会

发布者:外国语学院发布时间:2019-04-29浏览次数:935

(本网讯)我院于428日在学术研讨室召开了《英语演讲与辩论》在线开放课程建设启动会。会议由课程负责人侯香浪主持,课程组教师胡颖、丹金、宛鹏云、王艳、肖志宏等老师参加了启动会课程组成员、教学副院长杨春燕副院长出席会议侯香浪介绍了《英语演讲与辩论》在线开放课程建设的具体规划,内容设计和录制流程。课程组教师均表示将认真备课录课,努力将该课程建设成省级精品在线开放课程。杨春燕强调了在线开放课程建设的重要性和紧迫性,希望大家以在线开放课程建设为契机,勇于迎接教育变革和挑战,推动教学改革和课程建设。据悉,《英语演讲与辩论》课程是被学校批准建设的首批校级在线开放课程。在会上,丹金老师还分享了在广西桂林参加外语专业建设会议的感受。