新航道培训学校在我院召开专场招聘会

发布者:外国语学院发布时间:2023-11-16浏览次数:10

本网讯(通讯员郑向阳)2023年11月1510:00至12:00,由我院承办的武汉市洪山区新航道培训学校一站式学生社区举办招聘会。全校多个学院的应届毕业生参与了本次招聘会。

新航道国际教育集团(New Channel International Education Group)是由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家学者共同创办,美国国际数据集团(IDG)和全球的教育培训机构美国Kaplan国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构。新航道武汉学校 (New Channel Wuhan School 是新航道国际教育集团直属的核心旗舰学校,2004年成立以来,凭借其深厚的学术功底、务实的教学作风和旺盛的进取精神,新航道北京学校在教学内容、授课质量、学员服务等多个方面,为业界创立了全新的理念与服务标准。

新航道武汉学校提供雅思课程、北美课程(托福、SAT/ACTAPGREGMAT)、多语种课程、留学预备与国际备考课程、锦秋A-level中心、好轻松考研、前程留学、AF艺术留学、国际研学等出国留学一站式服务,涵盖了标准化考试的规划和培训,以及海内外院校升学指导的全程服务。

本次招聘提供雅思教师、雅思托福班主任,班课助教、课程顾问等多项岗位,新航道所属的教培行业对于外国语学院的专业是十分对口。同学们对于该岗位还是比较熟悉,交流中更多的聚焦在公司在行业的优势以及公司的福利待遇。

校园招聘会是企业与学生之间的一座桥梁,它不仅为学生提供了了解企业、展示自己的机会,也为企业寻找到合适的人才提供了便利。这次招聘会的成功举办,充分体现了学校与企业的紧密合作,也展示了我校学生的风采和实力。