宁波凯信服饰在我院举办招聘会

发布者:外国语学院发布时间:2023-10-13浏览次数:10

本网讯(通讯员郑向阳2023101210:00至12:00,由我院承办的宁波凯信服饰股份有限公司行政楼招聘大厅举办招聘会,全校多个学院的应届毕业生参与了本次招聘会。

宁波凯信服饰股份有限公司(Kashion Industry Co., Ltd.)是一家集中高档品牌女装的开发设计、生产销售为一体的综合性服装公司。公司由贸易、设计开发及生产三大系统组成,公司分别在欧美多地设有营销分公司,在国内及东南亚有多个生产基地。至2022年,国内现有员工约2000人,年销售额超25亿元人民币,是中国纺织服装出口百强企业。

核心客户ZARA / ONLY / VERO MODA /JACKJONES /OYSHO / MANGO / C&A /MICHAEL KORS / SELECTED / VILA / MONSOON / maje等品牌

本次招聘会面向全校多个学院,提供了外贸业务助理、理单助理、财务管培生、KA管培生等多个职位类型,共计提供三十多个岗位。

在宣讲会上,公司介绍了全面赋能的人才培养战略,旨在为应届生提供定制化实习项目和培训支持,让同学们从职场小白变身职场达人,实现职场管理领袖。并且企业内会有优秀精英导师全程一对一指导,量身制定工作和学习计划在工作实战中成长,创造价值,让职场有声有色广多元的发展空间。并且介绍了公司的发展历程和前景。

宣讲会之后,企业在现场收集简历并随即安排了现场面试,有条不紊。通过此次宣讲会,同学们进一步了解了服装外贸行业的就业信息,并且进一步深入了解了外贸业务岗位的岗位要求,为进一步准备秋招面试积累的宝贵的经验。