我院组织学生赴实践实训基地艾儿思国际教育集团参观交流

发布者:外国语学院发布时间:2016-07-07浏览次数:798

通讯员(宛鹏云,侯香浪)629日下午,学院组织即将进入大四的部分学生前往艾儿思国际教育集团开展参观交流活动。

商英Q1343班近三十位同学由班主任宛鹏云老师和任课教师侯侯香浪老师带队,在集团旗下的三家教育机构进行参观了解,参与了教学体验活动,并与集团教师进行了交流。

外国语学院与艾儿思国际教育集团签订校企合作协议,为企业招聘人才和学生就业提供了良好的沟通平台。该集团依托霍顿路米夫林路哈考特(HMHG)集团的全球优质教育资源,专注为0-18岁的中国孩子提供一站式纯正美式素质教育,在此次参观和交流活动中,区域校长Ivan为大家详细介绍了其教育理念和教育资源,并向大家表达了欢迎优秀人才加入团队的愿望。学生在此次活动中也受益匪浅,他们系统了解了集团的教育理念和方法,为将来职业发展提供了规划提供了一定的思路。