大学英语党支部开展“主题党日”活动

发布者:外国语学院发布时间:2016-06-17浏览次数:326

大学英语党支部重温入党誓词

本网讯(通信员 张进军)616下午,外国语学院大学英语党支部在人文艺术楼536会议室开展了以“学党章,讲规矩,有纪律”为主题的党日活动。校党委委员、院党委书记、院长何明霞,副书记杨专出席,全体支部成员参加,会议由大学英语党支部书记周春芳同志主持。

周春芳首先通报了大学英语党支部党员到会情况,全体起立奏唱国歌,周春芳带领大家重温入党誓词。在接下来的学党章环节,大学英语党支部宣传委员张进军老师诵读了党章第一章中关于党员权利和义务的部分。随后,支部书记周老师给全体党员上了“学党章,讲规矩,守纪律”的主题党课,课后大家进行了踊跃的讨论,刘列斌老师从日常教学科研工作出发阐述了党员“学党章,讲规矩,有纪律”的必要性,黄晓玲老师结合自身对学生的指导工作论述了讲规矩和有纪律之间的相互作用。

最后,何明霞总结讲话,她肯定了我校大学英语的教学以及四、六级考试报考和通过所取得的成绩,肯定了大学英语课部的工作以及大学英语党支部发挥的带头作用。她强调,党章学习有必要与大英教师日常工作相结合,把党员的积极性和带头作用贯彻到实际的教学和科研中去。她希望大学英语党支部在以后的工作中再接再厉,为学院和学校的发展继续努力拼搏。