三峡大学外国语学院来我院进行调研

发布者:外国语学院发布时间:2015-06-09浏览次数:2443

本网讯 201565日,三峡大学外国语学院由屈琼副院长带队,携大学英语系主任袁平、李俊等老师来我院进行调研。外国语学院何明霞院长向兄弟院校的老师表达了诚挚的欢迎。杨春燕副院长、刘振副院长以及大英课部负责网络监控的赵凌云老师参加了此次活动。何明霞院长介绍了我院大学英语教学改革的历程以及取得的成绩,并就大学外语教学现状、教学改革支持的举措、课程建设、教学及研究的激励措施、大外学生创新能力和自主学习能力的培养以及实验教学、大学外语教师岗位考核要求以及教师的个人发展等方面进行了全面介绍,双方就各方面的工作进行了热烈的交流和探讨。此次交流让彼此都收益匪浅,屈院长也向我院表达了欢迎前往三峡大学就MTI建设及毕业论文管理等方面进行进一步深刻交流的意愿。