何明霞院长带队前往武汉纺织大学外国语学院调研

发布者:外国语学院发布时间:2015-04-30浏览次数:726

本网讯  2015424日,由何明霞院长带队,杨春燕副院长、张艳主任、胡颖主任和教学秘书姚永松一行到武汉纺织大学外国语学院院就专业评估及学科建设发展等方面工作进行调研交流。武汉纺织大学外国语学院何畏院长、向荣副院长、办公室主任刘伟以及教学秘书刘晨昊在会议室接待了我方人员。双方院长各自介绍了本学院的发展情况,就学科建设、师资队伍和实验室建设、项目申报、专业教学等方面进行了深入的交流和探讨。双方都表示两个学院在专业设置、发展模式上有很多相似之处,今后有很多空间进一步交流与合作。交流结束之后,何院长一行参观了外国语学院的实验室。他们表示外国语学院实验室建设很有特色,软、硬件投资到位,为教学打下了坚实的基础。