我院学生党总支举行五月份党组织生活会

发布者:外国语学院发布时间:2016-05-26浏览次数:243

本网讯(通讯员 宋翠云)522日,我院学生党总支在J1-417教室举行党组织生活会,此次党组织生活会以关注台湾话题为主题,全体学生党员、预备党员参加了此次会议。

会上,李梓晖同志向大家介绍了台湾问题的由来以及两岸关系的发展,他指出实现祖国统一是海内外中华儿女的共同心愿,是中华民族的根本利益所在,中国共产党人始终把实现祖国的完全统一作为自己的历史使命,为此进行了长期不懈地奋斗。伍岳同志对台湾问题发表了自己的观点,他认为台湾问题的解决虽然会遇到一系列阻力,但也阻挡不了党和人民实现祖国统一的决心和信心。

会议最后,李梓晖同志作了总结,他表示台湾问题的解决是一个长期过程,对待国家重大问题,不仅要时刻关注,党员同志更应该理性认识,而不是人云亦云。