学院开展中心小组(扩大)学习活动

发布者:外国语学院发布时间:2016-05-06浏览次数:126

本网讯  428日下午,学院开展中心小组(扩大)学习活动,院党委委员、各支部(灯塔党支部)书记和支委委员以及政治辅导员参加学习,会议由党委书记张棣主持。

张棣进行了“两学一做”精神解读。围绕“两学一做”是什么?怎么学?如何做?全面介绍了全国开展“两学一做”的背景及时间、目标要求、主要内容、具体措施和组织领导。接着,她传达了校党委书记温兴生同志在学校“两学一做”动员大会上的讲话精神,并就近期学院以支部为重心推进“两学一做”进行了工作部署。

院长何明霞指出“两学一做”要通过理论学习切实提高普通党员的思想觉悟,更好地将理论学习成果落实到“一做”中来,为学院的建设发展积极贡献力量。