讲流利英文,做世纪外语人

发布者:外国语学院发布时间:2018-11-06浏览次数:367

本网讯(通讯员 王诗淇) 114日晚,我院在大学生活动中心五号报告厅举行“21世纪·可口可乐杯英语演讲比赛校内选拔赛。侯香浪、丹金、胡颖、TerryBen 担任此次大赛评委,全体大一学生观看了比赛。

比赛包括个人演讲及才艺展示两个环节。参赛选手沉着应对,用标准流利的口语,富有思辨性的观点,精彩的才艺展示,征服了评委,赢得评委一致好评。最后评委老师Terry和胡颖对此次演讲比赛作了总结发言,他们对选手的表现进行了肯定,并对演讲过程中的不足之处提出了中肯的建议。

经过激烈角逐,谢康壮、田悦荣获特等奖,徐思琦、金子舜、叶子涵荣获一等奖,许逸尘、杨天平、韩光馨、何树坤、陈蒙荣获二等奖,方源、唐怡、郝智欣荣获三等奖。