我院学生党总支学习林俊德院士先进事迹

发布者:外国语学院发布时间:2018-09-28浏览次数:268

本网讯(通讯员:项新园) 927日中午,我院学生党总支在J1-110教室举行了主题教育活动,此次主题教育活动以学习林俊德院士先进事迹为主题。我院全体学生党员、预备党员参加了此次主题教育活动。

大家集体观看了关于林俊德院士先进事迹的视频,结合自身实际谈了学习体会。余双凤同志提到林俊德院士在生命的最后一刻还在为着党的事业努力工作,彰显出林俊德院士始终如一地为党的事业辛勤奉献的伟大品质。王泽锐同志说林俊德院士是一名战士,为了共和国的国防事业,他做出来卓越的贡献,我们党员应该向林院士学习,努力提升自身本领,为祖国的发展,贡献自己的一份力量。

此次主题教育活动以鲜活的事例教育学生党员,提高学生党员的思想觉悟,有助于激发学生党员的服务意识和奉献精神。