我院成功举行职业规划讲座

发布者:外国语学院发布时间:2021-06-01浏览次数:491

本网讯 5月30日晚上,我院邀请到优秀校友江苏新维科研磨科技有限公司董事长崔观斌先生在大学生活动中心第三报告厅为大三学生上了一节职业规划课,外国语学院院长及党委书记何明霞、党委副书记杨专出席本次讲座,全体大三学生准时参加。

讲座开始前,党委副书记杨专为全体大三学生进行晚点评,强调了电信诈骗的危害和提高防骗意识。随后崔先生以自己的亲身经历为例给大三学生们分享经验与心得,鼓励同学们不要怕犯错,要有梦想,敢于追求,不惧个人缺点,要善于发挥自己的优势,并为全体学生提供免费的职业测评。最后,何明霞院长为本次讲座做总结,并对全体大三学生表达祝愿。

讲座的目的不只是协助个人按照自己资历条件找一份工作,达到和实现个人目标,更重要的是帮助个人真正了解自己,为自己订下事业方向,筹划未来。希望同学们通过职业规划讲座对自己的职业计划有一个初步了解。