武汉科技大学城市学院人文学部一行三人来我院调研

发布者:外国语学院发布时间:2016-03-23浏览次数:1494

本网讯(通讯员:孙小军) 2016317日,武汉科技大学城市学院人文学部崔艳萍主任、冯新艳老师、黄小蕊老师一行三人来到外国语学院,调研我校商务英语学科发展和商务英语专业建设。外国语学院杨春燕副院长、商务英语专业负责人孙小军、商务英语专业任课教师何康民教授、王冠老师,热情接待了来访人员。

调研会上,我院就来访学校所关心的商务英语学科发展、商务英语专业建设、专业人才培养模式、专业师资队伍发展、专业实践实训教学、以及当前商务英语教学改革中所遇到的问题等,与来访学校老师们进行了深入讨论和交流。

会谈结束后,武汉科技大学城市学院教师们高度认可我校在商务英语学科建设和商务英语专业发展等方面取得的成绩,并希望可以进一步加强交流与合作。