外国语学院研究所成立暨负责人授聘仪式隆重举行

发布时间:2018-07-09 发布部门:外国语学院 浏览次数:11  【字体:  

  

 

本网讯 7月5日下午,外国语学院研究所成立暨负责人授聘仪式在人文艺术楼522会议室举行。仪式由外国语学院副书记兼副院长杨专主持,全体教职工参加。

外国语学院副院长胡磊宣读外国语学院研究所成立通知,宣布研究所负责人聘任人员名单并与各负责人签订研究所年度目标考核责任书。外国语学院院长何明霞向吴长青、张永中、黄守岗、黄新祥、王艳、王冬梅等研究所负责人颁发聘书并合影留念。“一带一路”语言文化研究所所长、外国语学院副院长吴长青作表态发言,他表示成为学院研究所负责人既是信任、更是责任,期待发挥学术专长,带好科研团队,为提升学院科研水平做出应有的贡献。

何明霞院长在仪式结束前致辞,指出成立学院研究所是我院落实学校全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设的要求和扎实推进学院内涵建设的一项重要举措。学院将优化科研资源配置,全力支持研究所负责人的工作和科研团队建设,努力将学院研究所建设成为学院科研上水平、出成果的重要平台。

  

附:外国语学院研究所及负责人名单一览表

  

序号

研究所名称

所长

副所长

1

“一带一路”语言文化研究所

吴长青

2

翻译与跨文化传播研究所

张永中

3

英美文学与文化研究所

黄守岗

王冬梅

4

语言学研究所

黄新祥

王艳