张峻峰教授做国家基金项目申报专题讲座

发布者:外国语学院发布时间:2018-07-03浏览次数:754

本网讯6月28日下午,华中师范大学博士生导师张峻峰教授应邀做国家基金项目申报专题讲座。讲座由外国语学院副院长胡磊主持,外国语学院全体教师聆听了讲座。

张俊峰教授结合自己已成功申报国家三大基金项目的经验,重点阐述了国家基金项目评审要点,同时结合实例详细分析讲解了项目申请准备步骤过程及注意事项,并就如何撰写高质量的项目申请书交流了心得和体会。张俊峰教授语言简洁明了,诙谐幽默,讲座内容丰富,现场气氛活跃,令在座教师感觉耳目一新,获益颇丰。

外国语学院院长何明霞在总结发言中指出,张峻峰教授的讲座加深了我院教师对申报国家基金项目的了解并提升了教师申报国家基金项目的信心和决心,这必将对我院做好2018年度国家基金项目的申报工作产生积极的推动作用。