何明霞教授当选新一届湖北省译协常务副会长

发布时间:2021-03-29 发布部门:外国语学院 浏览次数:34  【字体:

【本网讯】(通讯员 董爱静)3月28日,湖北省译协八届一次会员代表大会暨湖北省高校翻译专业学科建设研讨会在武汉东湖学院成功举办。湖北省翻译工作者协会是由湖北省人民政府外事办公室主管,并经湖北省民政厅登记注册的全省性、专业性、非营利性社会组织,该组织是当前湖北地区乃至在中西部地区开展翻译学术活动最活跃的学术团体。

在本次换届选举中,何明霞教授当选新一届湖北省译协常务副会长,吴长青教授当选为常务理事,杨春燕教授、张永中副教授、刘振副教授、夏方耘副教授等四位教师当选为新一届湖北省译协理事。我校多位教师当选湖北省译协理事,标志着湖北省翻译界同行对我院翻译学科建设的高度认可,同时也为我院翻译硕士学位点建设奠定良好基础。