我院学生参访湖北荣燊内容教育科技有限公司

发布者:外国语学院发布时间:2023-05-30浏览次数:244

【本网讯】(通讯员 侯娟娟)5月29日上午,学院张进军、彭瑶老师带领学生前往学院实习实训基地——湖北荣燊内容教育科技有限公司进行参访学习。该公司是一家集平台运营、平台开发、品牌策划、新媒体拍摄制作、短视频营销推广、直播带货、舆情监测、企业文化建设等多种业务于一体的企业。公司负责人向同学们讲述了利用互联网新媒体进行运营推广的新思路、新方法;带同学们实地参观了该公司直播间和培训平台;观摩了互联网新媒体行业的运营与具体实践。

学生们在参观学习过程中了解了互联网新媒体行业的发展状况及前沿动向。本次参访学习为同学们开拓了视野,增长了见识,参访同学均表示获益匪浅。