外国语学院组织开展庆祝2021年“三八”国际妇女节 踏青团建活动

发布者:外国语学院发布时间:2021-03-05浏览次数:762

本网讯(通讯员董爱静)为庆祝“三八”国际妇女节激发全院女教师工作热情,加强外院凝聚力,增强教职工体质,放松女教职工身心,34日外国语学院工会组织单位女教职工前往曹家院子云稼慢乡,开展户外踏青团建活动,近五十名女教职工参加此次活动。

驱车三十分钟,到达曹家院子云稼慢乡,组织女教职工欣赏漫山遍野油菜花,开展摄影比赛;亲手采摘菜薹享受乡野乐趣;漫步乡村小路,呼吸新鲜空气;开展团队拓展游戏,增强团队凝聚力。

此次踏青活动彰显了我院工会对女职工的人文关怀,让广大女职工极大地释放了工作压力,在强身健体的同时也给女职工带来节日的喜悦,活跃和丰富了女职工的精神文化生活,增加了学院的凝聚力和战斗力,推动了学院团结、合作、奋进、和谐的文化建设。