何明霞教授获教育部2020年产学合作协同育人项目立项

发布时间:2021-03-15 发布部门:外国语学院 浏览次数:10  【字体:  

近日,教育部高等教育司印发《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》,公布教育部2020年产学合作协同育人项目立项名单,我院何明霞教授申报的项目人工智能视域下商务翻译人才产学合同协同育人培养模式构建与应用研究”获批立项。

教育部产学合作协同育人项目是教育部高等教育司为深入贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,落实《教育部工业和信息化部中国工程院关于加快建设发展新工科实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》(教高〔2018〕3号)要求,深化产教融合、校企合作,组织有关企业和高校共同开展的项目。
  以此次获批教育部产学合作协同育人项目为契机,学院将进一步推动产学合作协同育人工作,不断提升人才培养质量。