我院成功举办外语文化节之外语配音比赛

发布者:外国语学院发布时间:2018-04-16浏览次数:320

本网讯(通讯员黄雨婷) 413日晚,我院在大学生活动中心四号报告厅举行外语文化节之外语配音比赛。我院日语老师刘念、学生会主席楚庆一、卓言外语韩语老师喻烽、熊晶晶,法语老师付文哲出席本次活动。

本次比赛拥有英、法、日、韩四种语言,形式采用三轮淘汰制,每位选手通过视频片段进行现场配音。选手们在比赛中展现了他们深厚的语言功底和对各种角色心里恰到好处的把握。其中第二组选手丁喆、罗恬同学表现出色,最终夺得了本此比赛的第一名。各位嘉宾老师在赛后分别对各位选手进行点评,并最终由我院学生会主席楚庆一为比赛做出总结。

此次比赛集学习与艺术与一体,绘声绘色的现场配音给在场观众带来了一场听觉盛宴。参赛选手同样在参与中收获成长,吸取经验,得到了自我能力的提升。