英语系教学演练月第二次演练活动

发布者:外国语学院发布时间:2018-05-18浏览次数:694

本网讯 为迎接2018年本科教学工作审核评估,加强教师之间的教学交流,提升教学质量,5月17日下午,英语系教师在外国语学院研讨室开展了第二次教学演练活动。

李红梅、黄新祥、王明娥、吴兆凤等四名教师先后进行了教学展示。李红梅老师完整的教学设计、黄新祥老师将语料库引入教学的学术性、王明娥老师充满激情的举例讲解、吴兆凤老师课程资料的详实都给大家留下了深刻的印象。每位教师演练之后,大家积极讨论,交流分享教学经验。杨春燕副院长、侯香浪老师、薛黎老师、吴兆凤老师担任点评嘉宾对上述四位教师的课程展示予以点评并提出了建设性意见。

此次教学演练给教师们提供了充分交流学习的平台,对提高我系教师教学能力,迎接本科教学工作审核评估有着积极的意义。