巨英副教授来我院解读十九届五中全会精神

发布者:外国语学院发布时间:2020-12-07浏览次数:1002

本网讯(通讯员董爱静)为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,123日外国语学院举行十九届五中全会精神解读专题学习会,会议由常务副书记杨专同志主持,特邀校学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副教授巨英导学

巨英副教授以开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,从基本情况、主要内容、突出亮点、核心要义、贯彻落实五个方面对十九届五中全会精神进行深入解读,帮助我院全体教职工吃透精神实质,把握核心要义,指导日常教学与生活。

常务副书记杨专指出,外语学院将把学习贯彻十九届五中全会精神作为首要的政治任务,引导广大师生把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感何历史使命感把学习贯彻全会精神抓紧抓实抓好。

【人物简介】巨英,湖北经济学院副教授,公开出版学术专著1本,发表学术论文数十篇,其中核心期刊3篇,1篇被高校学术文摘摘录。主持厅级课题3项,校级课题2项,横向课题1项(湖北水事研究中心),参与国家级课题2项,省部级课题2项。