关于新加坡南洋理工大学高校英语教师进修项目申报的通知

发布者:外国语学院发布时间:2013-12-18浏览次数:414

全院教师:

新加坡南洋理工大学高校英语教师进修项目已经启动,根据国家留学基金管理委员会关于《新加坡南洋理工大学高校英语教师进修项目》的通知精神和《外国语学院教师出国短期进修遴选办法》,请符合条件并有意申报的老师,请填写《教师出国短期进修遴选申请书》,最迟于1219日(周四)下午两点前将申请提交至张艳老师处(请在外国语学院QQ群共享下载相关文件表格,暂时先不要进行网上申报)。

特此通知!

二0一三年十二月十八日