我院各班级召开“学习第十九届中央委员会第五次全体会议”班会

发布者:外国语学院发布时间:2020-11-10浏览次数:606

本网讯(通讯员:张子龙)118日晚,我院各班级召开了学习第十九届中央委员会第五次全体会议精神的主题班会,班会由各班团支书主持。

会上,同学们集体观看了第十九届中央委员会第五次全体会议的相关视频,围绕着视频内容展开了讨论。部分同学结合家乡的变化,畅谈了“十三五”期间我国取得的伟大成就。部分同学对目前的国内国外形势谈了自己的感受和体会,如脱贫攻坚、疫情防控、中美关系等。部分同学对未来发展形势谈了自己的见解,认为青年学生要学好本领,融入国家重大发展战略,主动作为且勇于担当。

通过此次班会,同学们对第十九届中央委员会第五次全体会议的内容有了全面深入地认识,增强了对国家的认同感,强化了自身的责任担当意识。