外语文化节之电影配音比赛隆重上演

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-25浏览次数:80

(本网讯 通讯员 许可) 424晚,由我院分团委学生会和小语种协会联合举办的外语文化节之电影配音比赛决赛在大学生活动中心四号报告厅隆重上演,丹金老师、刘念老师、胡颖老师、宛鹏云老师应邀担任此次比赛的评委,分团委书记陶鹏及大一、大二学生观看了此次比赛。

此次电影配音比赛共分为两个环节。第一个环节是自选材料配音,即各位选手为已经准备好的电影选段进行配音。各位选手们准备充足,比赛时自信十足,充分展现了电影人物的心理状态和情感起伏,把观众带入一种似真似幻,如临其境的场景中,赢得台下观众阵阵掌声。第二个环节是即兴配音,选手们随机选择一段电影进行配音。在没有任何准备的情况下,选手们临场发挥,表现得流畅自然,充分展示出强大的语言功底和表达能力。

经过激烈的角逐,我院经英Q1241班的魏晓琪同学凭借出色的发挥得到观众和评委的一致认可,摘得桂冠。经英Q1242班夏思韬荣获二等奖,经英Q1243班吴静怡荣获三等奖。