我院举行班主任工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:58

杨书记在讲话

本网讯  313日下午,我院在人文艺术楼536会议室举行了新学期第一次班主任工作会议,党委副书记杨专、全院班主任、辅导员参加了此次会议,会议由杨专主持。

杨专从学生的思想教育工作、学习指导工作、日常管理工作、安全稳定工作、班级文化建设工作等方面对2014年的学生工作作了全面地部署。他希望广大班主任通过周日晚讲评对学生进行思想引领,通过开展主题班会提高班级的凝聚力,通过发动班上的学生干部和党员及时地掌握学生的真实信息。他传达了学校关于做实院系学生工作的相关文件精神,从工作目标、重点工作、常规工作等三个方面详细解读了《2014年外国语学院学生工作计划》,提出了要构建学生工作的激励机制,并向班主任介绍了一些具体的激励措施。

通过此次班主任工作会议,我院班主任进一步明确了工作职责和工作重点,对于进一步改进我院的学生工作具有重要的指导意义。