外国语学院啦啦队展风采

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-25浏览次数:194

(本网讯 通讯员 谢芝蓉)  1024日下午,由我校体育运动委员会举办的第十届啦啦操比赛在西区操场隆重举行,共有17支啦啦队参与了此次比赛,我院shining啦啦队在比赛中表现突出,展示了外院的青春活力。

在比赛中,我院shining啦啦队的队员们身着宝蓝色的舞蹈服装,在动感的旋律中欢快地舞蹈,她们在整个比赛过程中表现得从容自信,彼此配合默契,赢得了评委们的阵阵掌声。我院的啦啦队的粉丝们纷纷从看台上跑到比赛场地周围,为我院啦啦队的队员们加油助威。

在团体啦啦操比赛结束后,还有啦啦之星的比赛,我院团支部副书记王芷璇同学作为我院的啦啦之星参与了此项比赛,她在比赛中活力四射,展示了外院学子良好的精神风貌。

我院非常重视对学生综合素质的培养,积极地鼓励学生参加学校举办的各种文体活动,让学生在活动中展示自我、锻炼能力。