五月心理健康活动月之“温馨寄语”

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-08浏览次数:127

本网讯(通讯员 谢芝蓉) 为了增进师生友谊,加强师生间的联系,我院心理协会在大一各班开展了主题为“温馨寄语”的活动。

活动主要是将老师们的美好寄语赠予学生,让他们感受到老师的关怀与照顾。活动集中在晚点名时举行,大一各班班主任及任课老师在写有正能量的语录的卡片上,附上自己的祝福与期盼,然后将卡片收集,装入抽箱中,同学们再随机抽取。同学们参与活动的积极性非常高,所有的卡片都及时地发给了学生。在看到自己卡片的寄语后,同学们都受到了鼓舞,对于老师们的期盼,大家都表示要刻苦学习,不辜负老师的教诲。全场弥漫着温馨的氛围,同学们在活动中收获颇多,对未来充满信心。

此次活动拉近了师生距离,同学们感受到了老师的关心,也摆脱了当前迷茫的状态,增强了自信心,这将促使他们更加积极地面对大学生活。