运动会上显身手 外院教工最给力

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-01浏览次数:154

(本网讯 通讯员 田蕾 摄影 田蕾 谢芝蓉)  1031日下午,湖北经济学院第十届体育运动会在西区操场拉开帷幕。在精彩的开幕式表演结束后,教工组比赛便展开了激烈的角逐。我院教职工代表队在比赛中用激情和努力彰显了外院风采。

在实心球接力比赛中,我院教师团结一致、奋力奔跑,彼此之间配合默契,较好地完成了比赛任务。当一位老师拿着三个实心球快速跑到终点后,另一位老师已经做好了接实心球的准备,彼此之间在传接实心球时配合默契。在全体教师的努力下,我院教工组获得实心球接力小组第二的好成绩。

在拔河比赛中,裁判员一声哨响,我院教职工代表们双手紧握绳子,身体往后倾斜,全队齐心合力将绳子往自己的方向拉。在比赛现场周围聚集了我院的师生,她们为我院拔河的老师们加油呐喊,现场气氛十分火爆。

在跳高比赛中,我院教师姚永松获得了第七名的好成绩,为学院争得荣誉。期待我院运动健儿在接下来的比赛中有更佳的表现。