我院进行寝室文明安全检查

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-14浏览次数:97

(本网讯 通讯员 谢芝蓉)  为提高学生的寝室卫生安全意识,我院分团委学生会生活部在514日进行了寝室文明安全检查活动。

检查人员带着工作牌,拿着寝室卫生评分标准,按照要求给各个寝室评分。每个寝室都积极配合检查,早已经把寝室打扫的很干净,东西也摆放的整整齐齐,一眼望去,让人赏心悦目。少数寝室有些凌乱,但在检查人员的批评教育下,也立即将寝室整理得干干净净。由于学生的积极配合,此次寝室检查非常顺利。

寝室卫生状况直接影响学生的学习及生活,此次寝室卫生检查使学生意识到寝室卫生的重要性,促使学生养成整理寝室的良好习惯,良好的寝室环境有利于学生的健康成长。