我院学生会被评为校优秀学生会分会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-22浏览次数:89

本网讯(通讯员 谢芝蓉) 420日,由校学生会举办的一年一度优秀学生会分会评比活动在大学生活动中心四号报告厅举行,校团委副书记王友刚出席了此次评比活动。

本次优秀学生会分会的评比主要依据学生会主席述职演讲成绩和日常管理成绩。王哲代表我院学生会进行了述职演讲,他从我院学生会的管理制度、组织框架、日常工作、特色活动、不足与对策等方面进行了详细地讲解,赢得了评委们的一致好评。在日常管理方面,我院分团委制定了具体的规章制度,学生会每周都会进行查课、查操、查寝,分团委书记会在晚讲评材料中对日常管理成绩进行通报,并对被通报的学生进行批评教育,这学期我院的日常管理成绩在全校排名前列。

经过激烈地比拼,我院学生会被评为校优秀学生会分会。