我院举行预备党员转正大会暨宣誓仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14浏览次数:863

(本网讯 通讯员 谈学春 摄影 谢芝蓉)613下午1400,我院在人文楼53 6举行了预备党员转正大会暨宣誓仪式。本次大会由林晓惠同志主持。外国语学院党委副书记吴鹭、分团委张淑娟、陶鹏老师参加了此次大会。

会议伊始,预备党员石娟、邵欢分别详细汇报了自己在预备期内的思想认识,工作、学习、生活等方面的表现,支部大会经过民主讨论和投票表决,一致同意石娟、邵欢两位同志按期转正。

随后,与会全体党员及预备党员参加了宣誓仪式。伴随着庄严的《国际歌》,在林晓惠同志的带领下,到会人员全体肃立,凝视党旗,举起右手,紧握拳头,向鲜红的中国共产党党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,……”这铿锵有力的入党誓词饱含了学生党员的无比忠诚,同时也让他们明确了自身的责任和使命。

陶鹏老师向两位同志成为正式党员表示祝贺。他表示,学院党员队伍又注入了新的血液,这是学院中的一件大事,希望这两位同志继续发扬默默无闻、无私奉献的工作精神,在思想上和行动上真正入党,在各自岗位上做出更大的成绩。