外国语学院领导班子走访学生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-02浏览次数:71

本网讯  根据学校纪念建党94周年活动安排,落实外国语学院纪念建党94周年七个一活动,配合“两访两创”党建工作,72日晚,外国语学院领导班子率全体辅导员班主任走进学生寝室,对本院学生寝室进行了集体走访。

学院领导、辅导员班主任在学生干部的带领下分别走进桔一女生寝室和栎五男生寝室,对学生寝室逐一走访,了解学生的学习、生活状况,现场解答同学们提出的一些疑惑和问题。同学们对老师的到来感到非常高兴,纷纷主动与老师们交谈,拉起了家常。

通过本次走访,使学院较为全面地了解了学生的所思所想,听取了学生关于人才培养方案、课程安排、教师授课、导师制实施和寝室微调及日常管理等方面的意见和建议,对今后推进学生工作起到积极作用。