桂林航天工业学院外语外贸系来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:310

调研组合影

调研现场

本网讯(通讯员 孙小军)20151015日,桂林航天工业学院外语外贸系一行四名教师来我院调研商务英语学科发展和商务英语专业建设。外国语学院何明霞院长、张棣书记、杨专副书记以及英语系负责人和老师在536会议室热情接待对方来访人员。

调研会上,何明霞院长首先介绍了外国语学院商务英语专业的历史、发展与现状,并就商务英语学科发展、商务英语专业师资队伍建设、商务英语专业教学等问题与来访学校教师进行深入交流和探讨。张棣书记介绍了外国语学院在实习实训、学生就业、校友工作等方面的工作经验。双方教师还就商务英语教学模式、教学方法、教学手段等问题进行了热烈讨论。

桂林航天工业学院老师们一致认为,此次调研之行收获颇丰,两个学校在商务英语专业建设、发展上有很多相似之处,希望今后进一步开展类似交流与合作。