秀出风采 赛出水平——CCTV杯全国英语演讲比赛湖北经济学院决赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-25浏览次数:90

本网讯 (赵艺璟 摄影报道)9月24日晚有微风习习,大学生活动中心四号报告厅内却气氛热烈,CCTV杯全国英语演讲比赛湖北经济学院决赛在这里进行。来自湖北经济学院不同院系的14名选手在台上一展身手,赢得台下观众掌声阵阵。身为外国语学院教师以及外教的评委们也对各选手优秀表现做出了好评。

经过命题演讲、即兴演讲、评委提问三个环节的激烈角逐,金融学院的魏启明凭借出色的表现,赢得了本次比赛的冠军,法商学院的张凌云和外国语学院的肖璇分获第二第三名。

本次比赛由外国语学院主办,为提高同学们自身素质,并获得更多锻炼,我院还将举办更多此类活动,尽请期待。