聚焦十九大 关注学校发展

发布者:外国语学院发布时间:2018-03-15浏览次数:256

本网讯(通讯员 柳玉珍) 314日,我院学生党总支在人文艺术楼522会议室召开三月份民主生活会,此次生活会的主题为“学习贯彻十九大精神,全面推进特色鲜明的高水平财经大学”。

会上,全体学生党员重温入党誓词,集中学习《党章》,围绕着主题开展了讨论。学生党员罗艳蓉指出,十九大提出了许多新思想、新举措,相信在党的领导下一定能够实现伟大的中国梦。学生党员赵程雨认为,十九大为学校发展提供了新的机遇,建设高水平财经类大学需要抓住机遇,全校师生共同努力,作为学生要关心学校发展,要做好规划、学好本领,为学校的发展贡献力量。

此次民主生活会,学生党员加深了对党的十九大的认识,对学校的发展方向有了清晰的认识,增强了责任意识和担当精神。