学院召开安全工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-07浏览次数:33

本网讯  97日下午,我院在人文艺术楼536会议室召开安全工作会议,党委书记张棣、副书记杨专、综合办主任、实验室主任以及全体辅导员班主任参会。

张棣传达了学校安全工作会议的有关精神,并就学院安全工作提出要求。她强调全院上下要不断提高安全工作意识,从办场所安全、实验室安全和学生寝室安全等方面加强安全检查和日常管理。着重强调要不断加强学生安全的教育与管理,充分认识到学生安全工作对于社会、学校和家庭的重要意义;她从交通安全、游泳安全、实习实训、郊游、运动、军训、电器使用、食品安全、身心健康和女生自我保护等方面提出要加强学生的安全教育,有针对性地开展好学生的安全工作。