邓俊教授等完成的教学成果喜获省级一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-27浏览次数:75

(通讯员 张建武)根据省教育厅高教处文件精神(鄂教高〔2009〕28号),经省高等学校教学成果奖评审委员会依据《湖北省教学成果奖励办法》进行评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意,湖北省评出336项高等学校教学成果奖。我院邓俊、何明霞、严秋宜、陈炼、王冠等教师完成的《网络环境下大学英语教学改革的创新与实践》项目成果获得一等奖,这是自外国语学院成立以来获得的最高奖项。

[相关链接]此次我校共有5个项目获奖,包括张奋勤、彭代武等完成的《市场营销专业“预备经理”人才培养模式的探索与实践 》,方洁、许传华等完成的《“复合型”金融人才培养的探索与实践——湖北经济学院国际金融实验班教学改革方案设计、实施与检验》项目成果获得二等奖;韩常青、曾宪初等完成的《国际经济与贸易专业实验教学改革研究与实践》,梁前德、陈元江等完成的《经济管理类核心课程《统计学》教材改革与建设研究(教材)》项目成果获三等奖。