外语系关于征求校党委民主生活会意见的通知

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-19浏览次数:78

各教研室、系办:

根据学院组织部《关于召开2007年校党委民主生活会的通知》要求,为了认真做好校党委民主生活会征求意见的工作,经党政联席会议研究,在全系范围征求意见。现将有关事项通知如下:

一、征求意见内容

广泛征求校党委领导班子成员在认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想、学习贯彻党的十七大精神,围绕贯彻落实科学发展观,正确判断形势,实行统筹兼顾,推动科学发展,坚持以人为本,促进学校和谐等方面的意见和建议。

二、征求意见形式

在征求意见工作中,要结合实际采取多种形式征求意见,可采取召开座谈会、个别访谈,电子邮箱等方式,让大家都能畅所欲言发表意见,保证所征求到的意见具有广泛性和针对性,对所征求的意见进行汇总,并形成书面材料。

三、具体要求

1、各教研室、系办要充分重视这次征求意见工作,要把这次征求意见作为学习贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,进一步加强领导班子思想建设和领导干部作风建设,促进我校又好又快发展的重要工作,认真组织好、落实好。

2、各教研室、系办要将征求到的意见以书面形式于12月19日前报系党总支。

二〇〇七年十二月十七日