关于开展“我与经院同发展”校庆主题征文活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-25浏览次数:49

1、征文对象

湖北经济学院在校学生及已毕业的校友

2、征文内容及要求

回顾在校生活,讲述经院发展历程,抒发个人求学感受,凝练经院精神,展望美好未来。

文章内容积极向上,必须为原创作品,不得抄袭、套改。文体不限,字数不限。

3、投稿方式

校内来稿请交至各院系学生会,由院系进行初选,确保质量,每院系不少于五篇。作品一律以打印文稿形式上交(附电子版),并注明姓名、院系、班级、学号、联系方式;校外来稿可直接发至邮箱  xxbhbue@yahoo.cn,并请注明姓名及联系方式。

投稿截止日期为4月30日,院系初选后于5月8日前将作品交至学生工作部综合科。

外国语学院办公室

二〇〇八年四月二十四日