湖北爱梓教育科技有限公司在我院举行招聘会

发布者:外国语学院发布时间:2017-12-29浏览次数:311

本网讯(通讯员叶子涵)1227日下午两点至五点,北京爱梓教育投资管理有限公司旗下的品牌爱梓教育在我校人文艺术楼522会议室举行了招聘会。

此次招聘会主要面向应届毕业生,主要的招聘职位包括校长助理,超强大脑讲师,辅导老师总计四十人。招聘会刚一开始,工作人员先对公司进行了简要介绍,招聘流程为现场展示,企业宣讲,现场初试答疑,复试,最终阶段就是入职。在招聘会现场,人事部对公司的主要架构进行了介绍,负责教学方面的老师现场通过记忆一段无规律数字来展示这种超级记忆法的特点,在招聘会最后,公司的人事部主管对现场应聘的大学生提出的各种疑问进行了详细的解答和交流。

下午五点钟招聘会宣讲结束,此次爱梓教育招聘宣讲会完美落下帷幕。