以专业为窗,观未来之势

发布者:外国语学院发布时间:2017-12-26浏览次数:350

本网讯(通讯员 骆慧珊)1224日晚,我院为全体大一同学在大学生活动中心三号报告厅举办职业生涯规划讲座。主讲人为我院副院长吴长青教授。我院党委副书记杨专出席此次活动。

吴院长从“专业、就业、职业漫谈”三个方面进行了讲解,介绍了全国大学综合排名及各专业优势,同时也讲述了外国语言文学专业的未来发展方向以及可行的相应规划。他说:“专业是一扇窗口,我们要通过其看向外面的世界”。同学们认真聆听,受益匪浅。

通过此次活动,希望同学们可以用端正的态度认识自我,以理性的态度思考未来的方向,根据自己的特色确定目标,合理规划未来,以专业为窗口,最终取得成功。