我院举行“权益嘉年华”活动

发布者:外国语学院发布时间:2017-12-12浏览次数:347

本网讯(通讯员 陈咏麟) 1211日,我院学生会权益部与监察部在一粟堂小广场前举行“权益嘉年华”活动。

同学们在活动中积极提出生活中所遇到的权益问题。权益部的成员也都热情耐心地为同学解答。在此次活动中,权益部进一步整合了学生在日常生活中遇到的饮食、住宿、网络、教室设备设施等方面的问题,并积极提出解决方案。权益部不仅收集到了问题,更通过此次活动进一步地拉进了与同学们的距离,推进与完善了日常工作。

我院权益部作为反映同学们心声的窗口,一直坚持着服务广大学生的原则,积极维护广大学生的权益。随着本次活动的进行,相信同学们的权益能得到更好的保障。我院权益部也将不断完善自身,不忘初心,竭诚为同学们服务。