武汉新航道学校来我院举行就业讲座

发布者:外国语学院发布时间:2017-11-17浏览次数:283

本网讯(通讯员黄雨婷)11月16日下午,我院在大学生活动中心三号报告厅举办了就业讲座。本次讲座旨在指导大学生在就业时如何做出抉择提高自我竞争力。我院辅导员李翘楚老师出席讲座。武汉新航道学校校长李俊杰、助教挺等担任主讲人。全体大三同学参加讲座。

武汉新航道校长李俊杰强调英语专业的学生应该具有演讲能力、写作能力和协作沟通的能力,并分析了英语专业人才的市场流动情况。他详细阐述了英语专业学生在多行业的就业前景,并鼓励在大学生积极扩充知识面。我院优秀毕业生也到场分享他们在学习英语和就业方面的经验。

只有通过不懈的努力才能在某一领域取得相应的成功。通过此次讲座,在场同学对自己就业方向有了更清晰的规划。同时希望我院同学能够吸取前辈经验,不断努力,攀登至各领域的高峰!